Отзывы


Андрей 16.10.2020 Андрей
Замечательный мини отель :)
Великолепный отель. Всё совершенно новое и качественное. Есть чайник, есть парковка, и расположение в 10 минутах ходьбы от пешеходной улицы Кирова.
Но самый главный плюс - низкая цена!)

Смирнягина 16.10.2020 Смирнягина
Очень чисто. Простые стандартные комнаты с качественным ремонтом. Хорошо подобран интерьер. Комфортно. В комнате есть электрический чайник и все , что нужно для проживания!)

Данил 16.10.2020 Данил
Проживали в данном отеле 7 ночей.  Удобное расположение отеля, рядом остановки общественного транспорта. Имеется парковка. В номере имеется телевизор (плоский экран с цифровым TV), кондиционер (обогрев/охлаждение), холодильник, чайник, стаканы, ложки и тарелка. В душевой имеется дозатор с гелем, полотенца (по 3 штуки на каждого). Предоставляется завтрак с 08:30 до 11:30 на выбор из 3 вариантов. Завтраки могут состоять из каши, макарон/гречи с тефтелей, яичницы, круассан, чай или кофе (различные комбинации). Заказывать завтрак с вечера к оговорённому времени, приносят прямо в номер. Не всегда приносили то, что заказывали, в выходной день не принесли кашу, заменив на другую позицию без согласования. Мебель в отеле хорошая, всё в работоспособном состоянии,  вход в номер по электронной карте. Wi-Fi работал хорошо, стабильное интернет-подключение. В коридоре есть кулер с водой.
Остались довольны...

Maxsim 16.10.2020 Maxsim
Любим останавливаться в этом отеле: удобное расположение, чистые номера, очень доброжелательный и приветливый персонал. А так же наличие полноценного завтрака утром😋

Слепова Светлана  Анатольевна  07.10.2020 Слепова Светлана Анатольевна
Благодарим руководство мини-отеля и персонал за комфорт и доброжелательность . Отель сделан с душой. Все идеально начиная со входа,чувствуется профессионализм .все продумано до мелочей. современный дизайн и мебель , номера чистые комфортные , имеется все что необходимо в бытовом плане, одноразовые тапочки и что нас поразило как женщин белоснежное постельное белье. Завтрак заказываешь , приностят  в номер . есть варианты меню. Встречали нас с улыбкой и провожали. Сердечное вам спасибо за понимание. Мы были 2 женщины с 2 летним ребенком и собакой . А это большой плюс отелю . Недорого ,имеется парковка . Хочется пожелать отелю и людям которые создают  такой уют - здоровья, финансового и семейного благополучия! Спасибо!! Слеповы - Светлана,Татьяна , Полина и наш верный пес Хенни. г.Кумертау Республика Башкортостан , г.Тюмень. 19 августа 2020 года мы посетили ваш отель! Рекомендую всем !!!!! Только позитив!

Марина Ивановна Белякова 14.02.2020 Марина Ивановна Белякова
Отличная гостиница Находится во дворе, поэтому очень чисто. В номере все чистое, новое. Есть халаты и все необходимое. Достойные завтраки. Очень приветливый персонал, отнеслись ко мне с такой теплотой и заботой, просто, как к родной

Валера 26.04.2019 Валера
Был в командировке 3 дня, хорошая, уютная, чисто все, близко к центру, персонал приветлив и всегда готов помочь. Понравилось.

Вадим Попов Вадим Попов
Приехал в Челябинск в командировку. Когда был у себя в городе, в интернете искал подходящие гостиницы. Нашел мини-отель "Bravo".  Снял там одноместный номер . Номер был чистый, все необходимое для проживания было, сотрудники отеля вежливые и отзывчивые.  Хорошее расположение, близко к площади, паркам и аллеям. Остановки и магазины рядом. В принципе, для мини-гостиницы  хорошее качество и стоимость.

Яна Севостьянова, 22.04.2019 Яна Севостьянова,
Хочется поблагодарить персонал отеля за доброе и внимательно отношение в клиентам отеля "Браво"... Все довольно чисто... Тепло... Уютно... Удобная кровать... Вкусный сытный завтрак... И ароматный кофе... Который можно заказать прямо в номер... Обязательно приеду в следующий раз... Рекомендую...

Елена Кузьмина Елена Кузьмина
Проездом были в Челябинске. Искали недорогую гостиницу на сутки. Нашли мини-гостиницу «Bravo». Брали двухместный номер, нас все устроило. Очень удачное расположение, рядом с остановками и площадью Революции. Удобно, чисто, уютно. Отличные матрасы, в номере тепло.Отдельное спасибо администратору. Чувствовали себя, как дома. Рекомендуем!

С.Майник С.Майник
Лично на меня данная гостиница произвела исключительно положительные впечатления и при возникновении необходимости я буду останавливаться здесь и в дальнейшем будущем. Изначально мне понравилось то, как здесь обстоят дела с обслуживанием и оно здесь оказалось весьма вежливым и доброжелательным. Также и сам номер, в который я заселился, мне понравился в наибольшей степени. В нем было все необходимое для отдыха, а также в моем номере было стерильно чисто. Спасибо огромное за хорошие условия.

Александр Николаев Александр Николаев
Был в командировке в Челябинске, остановился в этой гостинице на 3 дня, всё прекрасно, чисто, уютно, вежливый персонал, утром горячий и вкусный завтрак. Всем рекомендую.

Анастасия Анастасия
Ремонт в отеле очень хороший, сантехника вся новая. Персонал внимательный. Нам требовался ранний заезд, нас заселили без проблем. Когда потребовался более ранний выезд тоже без проблем все оформили, вернули деньги.
Удобное расположение отеля делает его хорошим местом для бронирования как для деловых поездок, так и для отдыха

Михаил Михаил
Очень приветливый и дружелюбный персонал, помогут с любым вопросом, нас конечно интересовало, где найти штопор для вина:). Современная отделка и меблировка номеров. Очень чисто и тепло, несмотря на то, что отель находится на цокольном этаже. И конечно отличное расположение в центре города. Недостатков никаких нет, посоветовал бы для тех, кто в Челябинске впервые.

Евгений Евгений
Все новое, очень чисто, очень хорошее постельное белье, вежливый персонал и в эту цену еще и завтрак входит.

Анна Новосельская, 24 Анна Новосельская, 24
Снимали номер в мини-гостинице «Bravo» . Превосходное сочетание цена-качество. В отеле  тепло, уютно, домашняя обстановка, чистота и удобства - все это мы нашли здесь. Всегда останавливались в гостиницах, а тут решили рискнуть, предложение выглядело очень заманчиво. Мы были в восторге! Остановки в 5 минутах,  Площадь в 10, вся инфраструктура в пешей доступности. Экономно и безопасно. Спасибо за гостеприимство!

Анастасия Ионова, 26 Анастасия Ионова, 26
Очень милая, уютная бюджетная мини-гостиница. По формату близка к хостелу. Номера отдельные,  чистые и уютные, квадратов 12-15.  Хорошее расположение, отличный вариант для того, чтобы переночевать или пожить несколько дней. Вежливый, приветливый администратор.  При столь низкой стоимости – отличное место.  Рекомендую.

Надежда Тарасова, 39 Надежда Тарасова, 39
Недавно я приезжала в Челябинск в командировку. Гостиницу выбирала еще,  когда была у себя. Наткнулась на сайт, почитала отзывы, меня все устроило.  Созвонились с персоналом гостиницы. На звонок ответила девушка. Очень понравилась ее манера разговора.  Вежливо ответила на все мои вопросы, была тактична  и доброжелательна.  Мне очень важно, как  человек  общается  со мной. Если в разговоре мне человек не понравится, то этот отель я точно не выберу, даже если там самые лучшие условия  проживания.  Я  заранее забронировала одноместный номер.  Меня встретили, довезли до гостиницы, заселили в номер, комната очень приятная, чистая, уютная, есть все необходимое. Персонал очень чуткий  и вежливый, цены невысокие. Очень все понравилось, спасибо.

Марина Кузнецова, 28 Марина Кузнецова, 28
Были в мини-отеле «Bravo» с мужем. Все очень понравилось, за что огромное спасибо персоналу отеля – милые, вежливые  люди, отвечали на все вопросы и помогали нам по всяким мелочам. Номера чистые, кровати удобные,  есть душ и все необходимые туалетные принадлежности, шкаф и зеркало. Отель находится в очень удобном месте: все рядом – остановки, магазины, кафе, торговые центры, площадь, парки . Спасибо отелю «Bravo» за прекрасно проведенное время, будет дорога в Челябинск – приедем снова.

Ольга Новикова, 37 Ольга Новикова, 37
Приезжали в Челябинск с семьей. Искали недорогой отель, но с вместительными и кофмфортными номерами. В интернете нашли много вариантов, но по цене и условиям подошла мини-гостиница «Bravo». Уютный отель в самом центре города. Вежливый и доброжелательный  персонал, везде все чисто и красиво. Очень понравилась постель, после прогулок по городу спали как младенцы. Спасибо. Рекомендую всем.