Отзывы


Елена Туманова 17.05.2021 Елена Туманова
Отличный отель, в самом центре города! Мы приехали на вручение дипломов в г. Челябинск, ну и конечно решили остаться на пару дней, посмотреть "интересности". Случайно нам попался мини-отель "BRAVO". На входе нас встретила доброжелательная девушка, быстро оформила документы и проводила до номера. В номере все чистенько, аккуратно, современно. Имеется чайник, холодильник, TV со множеством каналов. Также перед отелем есть стоянка для машин с круглосуточным видеонаблюдением. Вдоволь нагулявшись по городу, мы сладко уснули в чистой, свежей постели.
А наутро нам в номер принесли вкусный завтрак, который входит в стоимость проживания. В этот отель хочется приехать снова.
Желаю вам только процветания и всегда приятных гостей!

Морозова Юлия 22.03.2021 Морозова Юлия
Очень уютно, очень чистенько, заботливый, приветливый персонал! Заехали, на входе встретил Администратор-очень приятная девушка! Быстро разместили, предоставили меню выбора завтрака! Утром принесли завтрак, очень вкусный свежий!  Номер чистый, кровать удобная, в отеле очень спокойно и тихо!
Обязательно в следующий раз только к вам!

Арсения Богданова 01.03.2021 Арсения Богданова
Уважаемые сотрудники мини-гостиницы «BRAVO»!

Пишут вам любители путешествий. Хотим вам сказать несколько приятных и добрых слов в это непростое время. Возможно, прошедший год не был удачным для вашего бизнеса, но вы смогли все это достойно пережить и продолжать радовать гостей нашего города своим гостеприимством. Познакомившись с отзывами на вашем сайте, понимаем, что вы прилагаете немало усилий, чтобы ваша гостиница имела достойную репутацию.  Постояльцы отмечают ваше понимание, когда приезжают раньше указанного срока, а также вашу честность и порядочность, так как все оставленные в номере вещи вы всегда возвращаете хозяевам. Это заслуга всего персонала гостиницы. Такими поступками вы создали себе достойную репутацию, которая высоко ценилась во все времена.  Даже мудрый царь Соломон говорил: «Доброе имя дороже любого богатства, добрая слава дороже серебра и злата» (Библия, Притчи царя Соломона 22 глава,1 текст). Ваша репутация действительно на вас работает, так как многие гости, побывав у вас однажды, планируют вернуться.

С нетерпением ждём времени, когда все мы вновь сможем свободно путешествовать, без риска заразиться каким-то заболеванием. Уверены, что в это время ваша сеть мини-гостиниц будет особенно востребована. Вы умеете украсить путешествие прекрасными условиями для проживания, заботой и вежливостью. Доброго здоровья вам и вашим близким!

              С уважением, неравнодушные челябинцы💖

Клиент -- Муслимова Юлия, Телефон -- +79028281110 12.01.2021 Клиент -- Муслимова Юлия, Телефон -- +79028281110
Добрый день! Да, впечатления от отеля только положительные. Чисто, уютно, за завтраки - отдельное спасибо: свежевыпеченный круассан, вкусная кашка... это очень удобная опция, ведь приехав в город по делам нет необходимости разыскивать, где попить поутру кофе.
Но кроме всего вышеперечисленного, есть ещё одна причина, по которой я с удовольствием вернусь в этот отель. Поделюсь своей историей. При выезде я забыла в номере золотые серьги. Обнаружила пропажу только через два дня, уже далеко за пределами региона. Расстроилась, серьги дорогие... но даже не надеялась их вернуть, звонить в отель не стала, хоть и была уверена, что оставила их именно там.
Каково же было моё удивление, когда через неделю мне позвонила Управляющая отелем Татьяна с вопросом, не оставила-ли я что-то в номере. Я описала серьги и отправила фото кольца, которое было в комплекте, для подтверждения, что серьги мои... уже на следующий день Татьяна отправила их мне транспортной компанией.
Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. Честность и порядочность в наши дни большая редкость, но сотрудники отеля обладают этими качествами!!! В номере после нас ещё останавливались жильцы, поэтому отелю пришлось провести целое расследование для определения меня - растеряши.
Выражаю огромную благодарность Татьяне, всем сотрудникам отеля за вашу отзывчивость, порядочность, трепетное отношение к своему делу и заботу о своих постояльцах!!! Обязательно вернусь в Браво, рекомендую отель всем!!!

Кругликов Дмитрий 16.12.2020 Кругликов Дмитрий
Очень хороший и уютный отель! Цены на номера очень радуют.  Добросовестные работники!!
Поделюсь своей историей, связанной с этим отелем:  две недели назад я остановился в мини-отеле Браво. Переночевав, я поехал на вокзал на поезд. Когда я сел в поезд, мне на телефон поступил звонок. Это был сотрудник отеля. Он сообщил, что когда прибирались в номере (сразу после моего отъезда), то нашли мою банковскую карту.  Я попросил их отправить ее мне почтой. И они это сделали!  Карта уже у меня на руках. Спасибо вам большое!!!
По приезду в Челябинск, я опять обязательно приеду в этот мини-отель!)
Мне там очень понравилось!

Андрей 16.10.2020 Андрей
Замечательный мини отель :)
Великолепный отель. Всё совершенно новое и качественное. Есть чайник, есть парковка, и расположение в 10 минутах ходьбы от пешеходной улицы Кирова.
Но самый главный плюс - низкая цена!)

Смирнягина 16.10.2020 Смирнягина
Очень чисто. Простые стандартные комнаты с качественным ремонтом. Хорошо подобран интерьер. Комфортно. В комнате есть электрический чайник и все , что нужно для проживания!)

Екатерина 17.10.2020 Екатерина
Удобное расположение . Центр города .
Кровать большая, отличный душ 👌

Данил 16.10.2020 Данил
Проживали в данном отеле 7 ночей.  Удобное расположение отеля, рядом остановки общественного транспорта. Имеется парковка. В номере имеется телевизор (плоский экран с цифровым TV), кондиционер (обогрев/охлаждение), холодильник, чайник, стаканы, ложки и тарелка. В душевой имеется дозатор с гелем, полотенца (по 3 штуки на каждого). Предоставляется завтрак с 08:30 до 11:30 на выбор из 3 вариантов. Завтраки могут состоять из каши, макарон/гречи с тефтелей, яичницы, круассан, чай или кофе (различные комбинации). Заказывать завтрак с вечера к оговорённому времени, приносят прямо в номер. Не всегда приносили то, что заказывали, в выходной день не принесли кашу, заменив на другую позицию без согласования. Мебель в отеле хорошая, всё в работоспособном состоянии,  вход в номер по электронной карте. Wi-Fi работал хорошо, стабильное интернет-подключение. В коридоре есть кулер с водой.
Остались довольны...

Maxsim 16.10.2020 Maxsim
Любим останавливаться в этом отеле: удобное расположение, чистые номера, очень доброжелательный и приветливый персонал. А так же наличие полноценного завтрака утром😋

Слепова Светлана  Анатольевна  07.10.2020 Слепова Светлана Анатольевна
Благодарим руководство мини-отеля и персонал за комфорт и доброжелательность . Отель сделан с душой. Все идеально начиная со входа,чувствуется профессионализм .все продумано до мелочей. современный дизайн и мебель , номера чистые комфортные , имеется все что необходимо в бытовом плане, одноразовые тапочки и что нас поразило как женщин белоснежное постельное белье. Завтрак заказываешь , приностят  в номер . есть варианты меню. Встречали нас с улыбкой и провожали. Сердечное вам спасибо за понимание. Мы были 2 женщины с 2 летним ребенком и собакой . А это большой плюс отелю . Недорого ,имеется парковка . Хочется пожелать отелю и людям которые создают  такой уют - здоровья, финансового и семейного благополучия! Спасибо!! Слеповы - Светлана,Татьяна , Полина и наш верный пес Хенни. г.Кумертау Республика Башкортостан , г.Тюмень. 19 августа 2020 года мы посетили ваш отель! Рекомендую всем !!!!! Только позитив!

Марина Ивановна Белякова 14.02.2020 Марина Ивановна Белякова
Отличная гостиница Находится во дворе, поэтому очень чисто. В номере все чистое, новое. Есть халаты и все необходимое. Достойные завтраки. Очень приветливый персонал, отнеслись ко мне с такой теплотой и заботой, просто, как к родной

Валера 26.04.2019 Валера
Был в командировке 3 дня, хорошая, уютная, чисто все, близко к центру, персонал приветлив и всегда готов помочь. Понравилось.

Вадим Попов Вадим Попов
Приехал в Челябинск в командировку. Когда был у себя в городе, в интернете искал подходящие гостиницы. Нашел мини-отель "Bravo".  Снял там одноместный номер . Номер был чистый, все необходимое для проживания было, сотрудники отеля вежливые и отзывчивые.  Хорошее расположение, близко к площади, паркам и аллеям. Остановки и магазины рядом. В принципе, для мини-гостиницы  хорошее качество и стоимость.

Яна Севостьянова, 22.04.2019 Яна Севостьянова,
Хочется поблагодарить персонал отеля за доброе и внимательно отношение в клиентам отеля "Браво"... Все довольно чисто... Тепло... Уютно... Удобная кровать... Вкусный сытный завтрак... И ароматный кофе... Который можно заказать прямо в номер... Обязательно приеду в следующий раз... Рекомендую...

Елена Кузьмина Елена Кузьмина
Проездом были в Челябинске. Искали недорогую гостиницу на сутки. Нашли мини-гостиницу «Bravo». Брали двухместный номер, нас все устроило. Очень удачное расположение, рядом с остановками и площадью Революции. Удобно, чисто, уютно. Отличные матрасы, в номере тепло.Отдельное спасибо администратору. Чувствовали себя, как дома. Рекомендуем!

С.Майник С.Майник
Лично на меня данная гостиница произвела исключительно положительные впечатления и при возникновении необходимости я буду останавливаться здесь и в дальнейшем будущем. Изначально мне понравилось то, как здесь обстоят дела с обслуживанием и оно здесь оказалось весьма вежливым и доброжелательным. Также и сам номер, в который я заселился, мне понравился в наибольшей степени. В нем было все необходимое для отдыха, а также в моем номере было стерильно чисто. Спасибо огромное за хорошие условия.

Александр Николаев Александр Николаев
Был в командировке в Челябинске, остановился в этой гостинице на 3 дня, всё прекрасно, чисто, уютно, вежливый персонал, утром горячий и вкусный завтрак. Всем рекомендую.

Анастасия Анастасия
Ремонт в отеле очень хороший, сантехника вся новая. Персонал внимательный. Нам требовался ранний заезд, нас заселили без проблем. Когда потребовался более ранний выезд тоже без проблем все оформили, вернули деньги.
Удобное расположение отеля делает его хорошим местом для бронирования как для деловых поездок, так и для отдыха

Михаил Михаил
Очень приветливый и дружелюбный персонал, помогут с любым вопросом, нас конечно интересовало, где найти штопор для вина:). Современная отделка и меблировка номеров. Очень чисто и тепло, несмотря на то, что отель находится на цокольном этаже. И конечно отличное расположение в центре города. Недостатков никаких нет, посоветовал бы для тех, кто в Челябинске впервые.